Как правильно кушать раков

Как правильно кушать раков

Вкус вареных раков очень сложно забыть, так как многим из нас он знаком еще с детских лет. Если у вас нет желания заниматься приготовлением этого продукта, то мы рекомендуем заказать уже готовых раков, которые сразу же можно подавать к столу. Мы готовы доставить вареные раки в Москве в любом количестве прямо к оговоренным срокам. Можете не сомневаться в безупречном вкусе деликатесного продукта, так как его приготовлением занимаются наши лучшие профессиональные повара. Готовка живых раков начинается только после принятия заказа, чтобы вы получили исключительно свежий и качественный речной деликатес.  

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
В наличии
Предзаказ
за 1кг
2250 руб
В наличии
Предзаказ
за 1кг
3300 руб 3100 руб
В наличии
Предзаказ
за 1кг
4650 руб
В наличии
Предзаказ
за 1кг
6650 руб

Вареные раки - станут любимым блюдом

Любители раков и других морских деликатесов! На сайте интернет-магазина «Раковарня Рак & Лобстер» можно купить вареных раков и заказать их доставку на дом в Москве. Мы гарантируем качество товара и всегда стараемся, чтобы наши цены оставались привлекательными для вас. Надеемся, что покупая чаще нашу продукцию, вы оцените это вкуснейшее блюдо, и оно станет одним из самых любимых.

Как правильно кушать раков

1. Съедаем мясо из клешней. Отламываем клешни. Если клешни маленькие, мясо выдавливаем зубами. Если клешни большие - их нужно очистить.
2. Съедаем икру под раковой шейкой. Если есть икра под раковой шейкой, съедаем икру.
3. Выпиваем бульон находящийся между панцирем и тельцем рака. Переворачиваем рака ходильными ножками вверх, вскрываем панцирь и выпиваем бульон.
4. Удаляем желудок. Отделяем панцирь от тела рака. Аккуратно удаляем желудок. Если это сделать неаккуратно, то находящаяся в нем желчь сделает мясо горьким.
5. Съедаем печень и икру. Съедаем печень, а у женских особей, если есть, икру. Иногда печень может быть горьковатой, так что если печень горчит, просто удалите ее.
6. Жирок под панцирем. Опытные «ракоеды» утверждают, что данный жирок вкусный и его надо есть. Можете попробовать, но по нашему мнению, его восхитительные вкусовые качества являются мифом.
7. Высасываем бульон из тельца рака. Тщательно высасываем бульон из тельца рака.
8. Ходильные ножки. И напоследок, если рак крупный, то можно выдавить зубами мясо из ходильных ножек.
9. Чистим и съедаем раковую шейку. Разламываем хитиновый покров раковой шейки. Вытаскиваем мясо и удаляем кишечник (тоненькая полосочка внутри). Съедаем мясо.

Купить вареных раков с быстрой доставкой по Москве

Если вам некогда заниматься самостоятельной кулинарной практикой, вы всегда можете заказать вареных раков на сайте магазина «Раковарня Рак & Лобстер». Мы организуем быструю доставку и привезем готовое деликатесное блюдо в любое указанное вами место. Осуществляем быструю доставку по Москве и Московской области.

Интересные статьи
Где купить свежие морепродукты в Москве с доставкой
«Раковарня Рак & Лобстер» - интернет-магазин изысканных морепродуктов с доставкой в Москве. В ассортименте доступны свежайшие деликатесы, которые украшают собой...
16.08.2023
Просто о сложном: почему варят раков живыми
Объясняем важность правильной варки и отвечаем на вопрос, можно ли варить неживых раков. Вы уже заказали полезный деликатес и хотите...
01.11.2017
Принимаем предварительные заказы на вареных раков для создания букетов на 23 февраля!
Принимаем предварительные заказы на вареных раков, для создания букетов из раков к 23 февраля.Условия бронирования партии и подготовки заказа (варки)...
03.11.2022
Секреты выбора и приготовления свежих раков
Приготовление свежих раков - несложная задача, с которой каждый может справиться безупречно. Для этого нужно знать, как выбрать качественный продукт...
09.08.2023
Как правильно есть раков и с чем их лучше всего сочетать
Вареные раки - полезный продукт, который всегда желанен на обеденном и праздничном столе. Чтобы в полной мере насладиться изысканным вкусом...
09.08.2023
Как есть лобстера (омара), лангуста, краба и рака по этикету
Каждый может порадовать себя аппетитными морепродуктами, которые достойны оказался в самом центре обеденного или праздничного стола. С помощью специальных столовых...
20.02.2023
Как готовить краба: 3 главных тонкости
Как известно, крабовое мясо – это прекрасный диетический продукт, богатый белком и содержащий массу витаминов и микроэлементов. Но чтобы не...
21.11.2018
Жареные раки в апельсиновом кляре
Если вы уже знаете, как варить раков и с успехом опробовали традиционные способы приготовления, мы настоятельно рекомендуем вам следующий рецепт...
01.06.2018
4 вкусных салата с креветкой, которые обязательно стоит приготовить
Креветки входят в число самых популярных и вкусных морепродуктов, купить которые может позволить себе каждая семья. Из них легко сделать...
07.12.2023
Икра горбуши – ценнейший деликатес с пользой для здоровья
К числу ценнейших видов водных деликатесов относится красная икра горбуши. Это вкусный и питательный продукт, который отличает богатый состав. Он...
16.08.2023
Какие специи и приправы лучше всего подходят к морепродуктам
По-настоящему идеально раскрыть вкус изысканных морепродуктов помогают специальные специи и пряности. Необходимо научиться правильно подбирать приправы, чтобы не испортить блюдо...
03.12.2023
Жареные раки по-азиатски – блюдо для поклонников острой и пикантной еды
Азиатские блюда нравятся многим своей пикантностью и разнообразной палитрой вкусов. В таком стиле легко приготовить жареные раки, дополненные традиционными для...
01.12.2023
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик