Как правильно кушать раков
Вкус вареных раков очень сложно забыть, так как многим из нас он знаком еще с детских лет. Если у вас нет желания заниматься приготовлением этого продукта, то мы рекомендуем заказать уже готовых раков, которые сразу же можно подавать к столу. Мы готовы доставить вареные раки в Москве в любом количестве прямо к оговоренным срокам. Можете не сомневаться в безупречном вкусе деликатесного продукта, так как его приготовлением занимаются наши лучшие профессиональные повара. Готовка живых раков начинается только после принятия заказа, чтобы вы получили исключительно свежий и качественный речной деликатес.
Вареные раки - станут любимым блюдом
Любители раков и других морских деликатесов! На сайте интернет-магазина «Раковарня Рак & Лобстер» можно купить вареных раков и заказать их доставку на дом в Москве. Мы гарантируем качество товара и всегда стараемся, чтобы наши цены оставались привлекательными для вас. Надеемся, что покупая чаще нашу продукцию, вы оцените это вкуснейшее блюдо, и оно станет одним из самых любимых.
Как правильно кушать раков
1. Съедаем мясо из клешней. Отламываем клешни. Если клешни маленькие, мясо выдавливаем зубами. Если клешни большие - их нужно очистить.
2. Съедаем икру под раковой шейкой. Если есть икра под раковой шейкой, съедаем икру.
3. Выпиваем бульон находящийся между панцирем и тельцем рака. Переворачиваем рака ходильными ножками вверх, вскрываем панцирь и выпиваем бульон.
4. Удаляем желудок. Отделяем панцирь от тела рака. Аккуратно удаляем желудок. Если это сделать неаккуратно, то находящаяся в нем желчь сделает мясо горьким.
5. Съедаем печень и икру. Съедаем печень, а у женских особей, если есть, икру. Иногда печень может быть горьковатой, так что если печень горчит, просто удалите ее.
6. Жирок под панцирем. Опытные «ракоеды» утверждают, что данный жирок вкусный и его надо есть. Можете попробовать, но по нашему мнению, его восхитительные вкусовые качества являются мифом.
7. Высасываем бульон из тельца рака. Тщательно высасываем бульон из тельца рака.
8. Ходильные ножки. И напоследок, если рак крупный, то можно выдавить зубами мясо из ходильных ножек.
9. Чистим и съедаем раковую шейку. Разламываем хитиновый покров раковой шейки. Вытаскиваем мясо и удаляем кишечник (тоненькая полосочка внутри). Съедаем мясо.
Купить вареных раков с быстрой доставкой по Москве
Если вам некогда заниматься самостоятельной кулинарной практикой, вы всегда можете заказать вареных раков на сайте магазина «Раковарня Рак & Лобстер». Мы организуем быструю доставку и привезем готовое деликатесное блюдо в любое указанное вами место. Осуществляем быструю доставку по Москве и Московской области.