Раковарня Рак & Лобстер специализируется на оптовых поставках раков в Москве и области.

В преддверии праздника 23 февраля,  мы предлагаем вам 100% деликатес – свежих варенных раков, для создания ваших оригинальных флористических композиций.

Мы принимаем предварительные заказы на вареных раков, для создания букетов из раков.

 

Условия бронирования партии и подготовки заказа (варки) можно обсудить с менеджером интернет магазина по телефону: +7 (495) 297 02 13

 

букет из раковФуд флористика уже несколько лет является мировым трендом!
Это относительно новый жанр по созданию композиций из различных деликатесов, который открывает море возможностей для созидания не только в творчестве, но и в коммерческой деятельности.

Наш продукт поможет воплотить Ваши идей и даст возможности предложить вашим клиентам очень вкусный и оригинальный подарок для любого мужчины.

Вареные раки – изысканный деликатес и идеальная закуска под пиво. Яркий вкус и незабываемые гастрономические эмоции вашим клиентам гарантированы.  Вареные раки еще и  диетический продукт, который подходит людям, придерживающимся здорового питания.


Мы предлагаем большой ассортимент вареных раков – в наличии все градации. От небольших (около 20-30 грамм) до огромных, от 110 грамм и более. Это позволит воплотить любые творческие замыслы.

Мы сварим и доставим раков по любому адресу в Москве или Московской области.

В случае заказа в пределах МКАД раки будут приготовлены и доставлены Вам через 2 часа после заказа.


Мы осуществляем доставку с 9:00 до 22:00. Забрать заказ самовывозом можно со склада в Москве по адресу: м. ВДНХ, Проспект мира, 186Ас1.

  • Доставка от 1 кг по Москве в пределах МКАД – 500 рублей;
  • Доставка от 1 до 10 км за пределы МКАД – 700 рублей;
  • Доставка от 10 до 20 км за пределы МКАД - 900 рублей;
  • Доставка раков по Московской области на большие расстояния оговаривается отдельно.